На сайт    Регистрация    Вход    Форум    Пользователи    FAQ

Список форумов » На задворках истории » Курилка




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пассионарность и сексуальность.
 Сообщение Добавлено: Вт авг 04, 2009 5:44 pm 
Не в сети
Знает, что пишет

Зарегистрирован: Пт окт 05, 2007 11:05 pm
Сообщения: 146
Откуда: Санкт-Петербург
Лимарев В.Н.
Пассионарность и сексуальность.

Пассионарии неудержимы в своем стремлении к активным действиям во имя каких-либо целей. Они - движущая сила при обновлении человеческого рода. Благодаря их энергии происходят, в соответствии с теорией этногенеза, преобразования в обществе. Один из аспектов проявления их жизненной энергии это повышенная сексуальность. В соответствии с той ролью, которая им отведена генетической программой, пассионарий должен стремиться к соитию с женщиной, чтобы оставить после себя потомство.
Теория этногенеза:
http://limarev10.narod.ru/start3.htm

Повышенная сексуальность выражается в постоянном желании женщины.
Сильные пассионарии не ограничиваются регулярными контактами: одна ночь один контакт, они желают и могут вступать в интимную связь и более чем раз в день, и при любом подходящем случаи.
Благодаря любвиобилию во время пассионарного взрыва какой-либо малый народ, обладающий значительным количеством пассионриев, не только завоевывает другие народы, но и, осеменяя покоренных женщин, распространяет свои гены, тем самым самых происходит генетическое обновление.
Историк Гумилев в своих работах пишет (цитирую близко к тексту).
Я (Гумилев) задумался, как незначительные числом гунны, ворвавшись в Европу, и покорив её огромное пространство, превращаются, неожиданно, в многочисленный народ. А потом, подумал, а мужиков, собственно говоря, много и не надо.
Много мужиков не надо было арабам, когда они завоевывали мир. У арабов были преимущества над другими окружающими их народами - повышенная пассионарность и наставления пророка Мухаммеда, что мусульмане может столько иметь жен, сколько сможет обеспечить и запрет употреблять вино.
Завоевывая какую-либо область, мусульмане облагали народы налогами, благодаря которым могли заводить гаремы, в которых можно было встретить женщин любой национальности, все потомство от этих женщин становилось арабами.
Восточные владыки, задолго до Мухаммеда, имели многочисленные гаремы. Число жен и наложниц, в которых доходило до 365, по одной на ночь и даже более. Имел ли шах контакты каждую ночь или нет, оставалось тайной, но шах четко понимал, что люди по количеству жен судят о его жизненной энергии, т.е. о его способности энергично управлять страной.
Многочисленными гаремы были и у китайских императоров. В гаремы отбирали наложниц со всего Китая, процедура эта была узаконена, и император со своим многочисленным семейством обитал в «запретном городе».
Я думаю, что многие правители, которым власть досталась по наследству, не обладали значительной пассионарностью и соответственно сексуальной энергией, но ради сохранения престижа мучили значительное число женщин.
У древних активных полководцев, при завоевании какой-либо страны, бытовало правило, после победы, отбор красивых женщин для постели победителя. Победители отбирали у побежденный, порой, все имущество и … женщин. Когда викинги (норманны) завоевали Европу, то покоренный народы были обложены данью, то есть становились крепостными. По отношению к женщинам покоренных народов в некоторых местах внедрялось право князя на первую брачную ночь, то есть прежде, чем с девкой переспит законный муж, с ней проводил ночь барин.
О сексуальности известных пассионариев ходят легенды. Например, монголы утверждают, зная о сексуальности Чингисхана, что каждый десятый монгол его кровный потомок.
О Наполеоне рассказывают, что во время завоевательных походов к нему приводили женщин, он отрывался от совещания выходил в соседнюю комнату, вступал в интимные отношения с приведенной ему знатной дамой, не отстегивая шпаги, и снова возвращался на совещание,… женщины обижались.
Императрица Екатерина 2, как и китайская императрица Циси, в своих постелях приняли множество мужчин. Со своими любовниками они, порой, не церемонились. Императрица Циси, когда её невестка случайно застала в её постели молодого красивого китайца, тут же приказала китайца отравить, чтобы скрыть следы распутности. О Екатерине 2 ходят легенда о том, что существовала башня смерти, где пол, после того, как молодой человека покидал покои императрицы, раздвигался и любовник улетал в глубокий колодец. Я не склонен верить этой легенде, но я думаю, то, что рассказывают порой о животных страстях императрицы близко к истине.
Эти две выдающиеся женщины обладали значительной пассионарной энергией, благодаря которой им удалось узурпировать власть.
Исключительно высокая сексуальность была у Ивана Грозного и Петра Первого. Не буду рассказывать о них подробно….
Когда я был молод и служил в Германии, мне рассказывали, что немец вступает в интимную связь с женой 1-2 раза в неделю, сообщая ей о предстоящем контакте, и женщина готовится к этому моменту. У нас, мужиков, это вызывало порыв смеха, так как многие были неудержимы в своем желании. Один солдат, рассказывая о своей семейной жизни, говорил: ночью хочу, утром хочу, покушаю и опять хочу.
Существует анекдот на эту тему.
Политрук во время небольшого марша ведет беседу с солдатами.
Тема разговора кирпичи, которые кучей лежат у места отдыха.
Политрук спрашивает у солдат: «Какие желания у Вас возникают, когда смотрите на груду кирпичей?»
Один солдат говорит: У меня возникает желания построить дома всем бездомным».
Другой говорит: « Я хочу построить стену вдоль границы».
Солдат Ваня молчит.
К нему обращается политрук: «Ну а у тебя Иванов, какое возникает желание?»
Ваня смотри в землю и говорит: «Женщину хочется».
Политрук: «Ну почему, когда смотришь на кирпичи, женщину хочешь».
Ваня отвечает: «А мне всегда женщину хочется, на что бы я не смотрел».
Есть ли у народа будущее, определяет уровень пассионарности и соответственно сексуальности народа.
Если вы обратили внимание у европейских народов, включая американцев, давно не рассматривается как ценность обладание женщинами, переспать женщиной для них рутина и во многих случаях обязаловка. Европейским народам старичкам - пора на покой, что согласуется с теорией этногенеза.
Русские, к сожалению, как нация тоже не имеют перспективы, как замечаю, не прет из них сексуальность, хотя по сравнению с европейскими народами есть ещё порох в пороховницах, но не у русских, а у россиян.
Кстати: когда говорят о сексуальных похождениях тех или иных руководителей государства, этим народам радоваться надо что у власти активный человек, способный действовать, иногда на благо народа….

_________________
Лимарев В.Н.
http://limarevvn.ru/


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вс сен 13, 2009 1:08 am 
Не в сети
Книжный червь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 1:31 pm
Сообщения: 715
Не путаете ли вы пассионарность с либидо? ;-) ;-)
Кто вообще видел ее эту пассионарность, кроме Гумилева? :D
А вот про генетическую программу, которая стремиться к продолжению рода еще до пассионариев придумали. Причем к ней склонны даже такие непассионарные существа как лягушки там всяческие, жуки и пауки. :)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт окт 05, 2010 7:49 am 
Не в сети
Знает, что пишет

Зарегистрирован: Пт окт 05, 2007 11:05 pm
Сообщения: 146
Откуда: Санкт-Петербург
Чайка писал(а):
Не путаете ли вы пассионарность с либидо?


Действительно смешно! Вот, к примеру, один мой знакомый, сейчас он лечится, перепутал унитаз с холодильником.
Для него, так же как и для вас, что либидо, что пассионарность -"одна хрень".

_________________
Лимарев В.Н.
http://limarevvn.ru/


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Вт окт 05, 2010 3:51 pm 
Не в сети
Книжный червь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 1:31 pm
Сообщения: 715
Для меня это, как вы изволили выразиться не "одна хрень", поэтому и пишу, что вы, по-моему перепутали в первом посте эти два понятия. Если бы это была "одна хрень", я бы так и написала: согласна с вами

:evil: :evil:


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: Сб фев 18, 2017 11:46 am 
Пожалуй. соглашусь)))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Пассионарность и сексуальность.
 Сообщение Добавлено: Вт фев 06, 2018 1:56 pm 
Не в сети
Историк-любитель

Зарегистрирован: Пт янв 26, 2018 3:36 pm
Сообщения: 10
Сексуальность идёт изнутри, это своего рода энергия. Хотя внешние данные тоже играют роль. Поэтому следить за собой нужно обязательно.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Пассионарность и сексуальность.
 Сообщение Добавлено: Вт фев 06, 2018 2:05 pm 
Не в сети
Историк-любитель

Зарегистрирован: Пт янв 26, 2018 3:12 pm
Сообщения: 7
faza писал(а):
Сексуальность идёт изнутри, это своего рода энергия. Хотя внешние данные тоже играют роль. Поэтому следить за собой нужно обязательно.

Вы абсолютно правы, полностью разделяю вашу точку зрения. Особенно девушкам нужно тщательно следить за собой, посещение клиники красоты http://gmt-clinic.ru/ должно стать обязательным. Тогда вы всегда будете в центре внимания и желанны.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Пассионарность и сексуальность.
 Сообщение Добавлено: Ср фев 07, 2018 3:02 pm 
Не в сети
Знает, что пишет

Зарегистрирован: Ср дек 06, 2017 9:45 am
Сообщения: 65
Да ерунда всё это. всё объясняется через естественные причины: человек сегодня самое медленно взрослеющее существо, и если он до замужества или женитьбы реально представит себе всё, что будет связано с воспитанием ребенка, никаких детей в принципе не будет и человечество быстро кончится. Поэтому природа создала сильнейший сексуальный стимул, который полностью отключает мозги у молодых людей. Кстати, когда очередное чиновное дурьё заголосило в Думе о моральности молодого поколения, выступил социолог и сказал: вы знаете, что если девушки и юноши будут держать себя в руках до замужества, а после вступления в брак супруги не будут изменять друг другу, рождаемость в России упадёт на 30%? И эта дура тут же заткнулась. Когда министра культуры Швеции спросили, почему в Швеции официально разрешена порнография, он ответил, что она на 10% повышает рождаемость, а в Швеции с этим очень плохо. И поскольку сексуальный стимул у молодежи действует очень активно, то любое упоминание о сексе вызывает бурю эмоций и дикий словесный понос на любом форуме. И любой полудурок типа Лимарева начинает строить идиотские конструкции про Чингис-хана, которого никогда в Монголии не было. Зато какой кайф можно схватить от этого словесного поноса - почти как от реального секса. Причем реальный секс - он то со всеми физиологическими деталями будет, а словесный понос чистый абстрактный балдеж.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Пассионарность и сексуальность.
 Сообщение Добавлено: Пт фев 09, 2018 11:19 am 
Не в сети
Историк-любитель

Зарегистрирован: Пт фев 09, 2018 11:13 am
Сообщения: 3
На самом деле мужской организм устроен проще женского, на сексуальность влияет тестостерон. Если его в достаточном количестве, мужчина будет сочиться сексуальной энергией. Плюс на уверенности в себе влияет размер достоинства. Сейчас кстати увеличить его с помощью спрея http://apteka-online.biz/kiev/intimnyie-tovaryi/sprej-dominator/ не проблема. Поэтому им проще в этом плане чем женщинам.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 




Список форумов » На задворках истории » Курилка


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB